Добро пожаловать в Рай

Много Шума
Я люблю тебя сильно так,знаешь?
Я храню твою душу в себе.
Ты не бойся,со мной не растаешь
Что бы ни было,пой только мне.
Я люблю твои милые глазки
Как горит наше пламя внутри,
Как с тобой можно просто,без маски
Я люблю,потому что есть ты.
Когда рядом - весь мир исчезает
Ты запомни то чувство навек.
Если спросят,скажу что не знаю
Как бывает "горит человек".
И наружу все скрытые ласки,
Всё тепло моё только тебе.
На всю жизнь сохраню эту сказку
И большое спасибо судьбе
За тебя,за любовь,за мгновенье.
За открытый и чистый порыв.
Для души нашей нет больше времени,
Для неё только вечность и мы.