нам ненадолго стало легче жить

Френсис Дамх
нам ненадолго стало легче жить...
протёр ли пыль, открыли ли окно
почистил жёсткий диск.

нет, не намного стало легче жить...
ведь в разуме по-прежнему темно.
мы стали больше пить...

ну хоть кому-то стало легче жить?
ведь чья-то жизнь - красивое кино.
А остальным? а остальным осталось только взвыть

с разбитыми губами, и сердце - вдребезги, как лунное стекло.

11.11.12.