Друзья и дни уходят безвозвратно...

Елена Игоревна Моисеева
Друзья и дни уходят безвозвратно...
Спохватишься, когда простынет след, —
И станет неожиданно понятно,
Что завтра для тебя уже и нет!

Не потому, что сочтены мгновенья,
А потому, что ничего не ждёшь...
И сумрачно-туманною аллеей
Один как перст ты к финишу бредёшь...

                11 ноября 2012 года