Она такая

Людмила Волчкова
Как давно мы друг друга знаем...
Уж не помню тот год седой.
И неточностью память страдает,
Эпизоды смывая волной...

Избирательна память, я знаю,
В объективе фильтрующих линз.
Очень темное не пропускает,
Все счастливое нежно хранит!

Запаковано в файловой папке,
И подписано именем Т.
Там все чисто и в полном порядке,
Сумасшедших там нет фуэте...

Доброта и Великая Мудрость
Крупным шрифтом красуются там,
И лихая, порой Безрассудность,
И уменье читать по губам,

Когда вырваться крику не в силах,
Когда помощи срочной я жду,
Ты придешь, разрулИшь всё так мило,
Наведешь санитарный уют....

Это верно, что ты "санитарка"
Ты ПОДРУГА всех лучше, ТАМАРКА!