***

Маша Бирич
мне бы кофе
напиться до смерти

от того, что
ты -совсем без совести...

от того, что -
такой чужой

от того, что -
мне такой близкий

и гуляешь с утра
в моих мыслях

о того, что
ночами почти не сплю:

мне наверно пора
обратиться к врачу

о того, что
на бешеной скорости

день за днем
я бесцельно куда-то бегу

от того, что
тебя так увидеть хочу

Июль 2012 г.