у нее на него были планы большие

Забытый Июнь
у нее на него были планы большие,
знаешь, свадьба там, дети, другая херня,
без него становилось ей как-то паршиво
представляешь, любовь вроде это была.

он ее не ценил, напивался с друзьями,
забивал, да топтал её чувства всегда.
пыталась забыться с другими парнями,
но в итоге домой возвращалась одна.

он порой приходил, когда времени много:
"эй, малышка, да, поздно, поверь, и сам знаю",
она дверь открывала без лишнего слова:
"ты, наверное, замерз, я налью тебе чаю"

понимаешь, наверное, глупой была,
раз пускала его постоянно обратно,
раз прощала ему все грехи многократно,
а потом свою боль из бутылки пила.

он ее не любил, она знала, конечно,
ведь он сам говорил, что ему не нужны
ее ласки, объятия, дурацкая нежность.
и те чувства к нему... ну совсем не важны. 

она, дура, прощала ему все ошибки,
да всегда принимала обратно его,
и дороже родной его, милой улыбки,
для нее в жизни не было ничего.