Из песни слов не выкинешь...

Александр Германт
Из песни слов не выкинешь, но поработать над ними можно.
***
Боюсь я в Отечестве то что в нём есть и трижды боюсь то, что будет!
***
Мы будем пить, и смеяться как дети...
***
Эту пепси выпивает молодёжь, молодёжь, молодёжь...
***
Не вздумай за секунды до звонка...
***
Ветер северный, умеренный до нужного...
***
Над пропастью не ржи...
***
Тело шмайсера боится...