Не забывайте о друзьях

Волчица Марина
Не забывайте о друзьях!
они всегда вам рады!
не забывайте даже в соц.сетях
забудете- вам не видать награды
забудьте всех врагов которые дибилы
которые не знают толк в друзьях
друзья! мои вы дорогие
я никогда нигде не забуду вас
пусть даже меч пронзит сердца
пусть стрелы пролетят
пройдем мы с другом сквозь леса
и сквозь моря и горы
и не забудем дружбу ту что в сердце нашем бьется
я обещаю вам друзья! со мною дружба не распадется
и в городе пускай царит добро
и пусть друзья и все, все, все танцуют
от женской дружбы станет нам тепло
ну а мужская-сильная поможет!!!