пожалуйста, держись

Тёплая
наверное, я поздно поняла.
как говорила мне тогда подруга:
-"твоя любовь к нему не умерла".
и не умрёт.
и в сердце ночью злится вьюга.
прости, прошу.
пожалуйста, останься.
мне так непросто ждать тебя всю жизнь.
просто пойми.
нет, нет. ты улыбайся.
и прекрати писать:"пожалуйста, держись".