Счастье

Сергей Двойнин
 Счастье,
          когда радости хватает,
 Когда все ты делаешь любя,               
 А когда тебя все понимают
 Кажется все звезды для тебя!

 Счастье,
      когда трудно, даже очень,
 Так устал, что ноги не идут,
 Приходя с работы поздно, ночью
 Открываешь двери-
                дома ждут!

 Счастье,
          когда рядом наши дети
 Счастье, это дом родной, семья
 Когда солнце очень нежно светит
 Счастье, это вместе
                ты и я!