Вслед за осенней листвой

Светлана Фельдман
и вновь холода впереди
опять без тебя и с тобою
и в памяти наши лучшие дни
вслед за осенней листвою

и по разным углам городов
мы разъедемся в сотый раз
по следам откровеннейших снов
лишь в онлайн пару фраз...

и по первому снегу с тобой
пара фраз...автобус... и дом...
и вслед за осенней листвой
о тебе лишь единственном сон...

11 ноября 2012