Наваждение

Маша Бирич
Ты мне не снишься-
Я готова сдирать с себя кожу,
Ты мне не снишься
Ты нужен, как доза

Будто в бреду без тебя
Провожу эти ночи
Нечем дышать-просто приснись
Прошу тебя очень.


Лето 2012 г.