Колыбельная

Родана Младенова
Спи, сыночек, сладко-сладко,
Я тебе спою украдкой,
Крепко крепко нужно спать,
Чтобы в сказке побывать.
В темном парк ежик спит-
Тихо носиком сопит.
Зайчик в норке засыпает.
Ветер дерево качает-
На ветвях синичка спит, 
Брюшко желтое блестит.
Кошка лапкой нос прикрыла,
Спит в коморке. Мышка спит.
Пес-барбос храпит в саду,
Лягушенок спит в пруду.
Ты, сыночек, засыпай.
Спи спокойно. Баю- бай.