Когда-нибудь...

Лилия Шиукашвили
Когда-нибудь я отыграю
Страстей изменчивыйх спектакль,
И на вратах священных Рая
Я нарисую свой пентакль.
Не буду в страхе и тревоге
Я просыпаться по ночам,
И жизнь свою доверю Богу,
А не изменчивым речам.
Я стану кроткой и понятной,
Спокойной, крепкой, как скала,
Ночами перестану плакать,
Что не хватает мне тепла...
Я стану даром и покоем
Среди бушующих страстей.
И полноводною рекою
Я растекусь среди друзей.