***

Тёплая
в контакте сидеть скучно стало.
все время друзей листаю.
их онлайн 60, но мне как-то мало.
смотрю их, но о чем-то другом мечтаю.

а скучно потому что онлайн нет того,
кто бы написал, кому бы сама написала.
в голову насмерть мне забитого.
чтобы сообщения только от него ждала.

и когда-то страница будет удалена.
от нехватки его, кого-то любимого,
надоедают просто уже пустые имена,
без имени в списке для сердца неуязвимого.