Бессонница

Лола Грей
бессонница….
мне сердца стук тогда слышней,
когда – люблю! любовь – важней.
двух рук соединенных
я – певец! в любви -
сам бог! в любви –
любой творец!

я – женщина. Весна!
любовница! Мне ночь – не ночь,
а день – не день.


бессонница….