Секстремал

Кайлеб
Потею от напряга
И прям впадаю в шок
Моя к тебе вся тяга
Как затяжной прыжок
И в ухо мне, в пол силы,
Как будто Лиру шут:
Ты замечтался, милый,
Забыл про парашют
А я не притворяюсь
И это не вопрос
Что если разбиваюсь -
То только лишь всерьез
На это дело резвый -
Уж коль к кому манит,
То буду я зарезан
Иль как ещё убит
Терпел и не сдавался -
Без криков "Караул!"
Раз 8 разбивался
И 20 раз тонул
И вот опять, бессильный,
Стою на берегу
Ведь я любвеобильный -
Иначе не могу