Я от весны по настоящему пьянею

Людмила Почуева
Я от весны по настоящему пьянею.
От бесконечных дум кружится голова
Хочу сказать,но всё никак не смею,
Я о любви своей,не подберу слова
 
А сколько слов красивых,очень нежных
Подчас в моей ютятся голове,
Но это всё в воображениях безбрежных,
А наяву три слова не могу сказать тебе.

С тобой наедине дрожу,немею.
А хочется так много говорить
Ну почему я при тебе ,робею
И лишь в душе могу  боготворить

Мне всё в тебе так любо,мило,
Что хочется всего исцеловать
Я никогда так прежде не любила
Уж лучше б мне тебя не знать

Я не могу уйти,тебя оставить
Забыть все встречи,радость и мечты
Я не хочу свернуть себя заставить,
С дороги по которой ходишь ты.