Рандеву

Сергей Созин
Ты - обратная сторона луны,
Мне неведомая жар-птица -
Незнакомкой заходишь в сны,
Все другие стирая лица.

Ты, наверно, и есть любовь.
Снится то, что хотят увидеть.
Рандеву состоится вновь.
Эту встречу могу предвидеть.

Снова ночь до утра в бреду.
Ну, зачем ты меня пытаешь?
Я же завтра тебя найду...
И ты это прекрасно знаешь.

2012.