У берегов Тенерифе

Маша Бирич
У берегов Тенерифе где-то
Блуждали мои сны
Там волны бьющие об рифы
За горизонтом корабли

Укрывшись звёздным одеялом
Ночной вдыхала океан
И музыка такая нежная играла
Не передать словами вам.


Сентябрь 2012 г.