Прости меня, моя подруга

Маргарита Саммер
Прости меня, моя подруга,
с тобой я постараюсь честной быть.
Сегодня уведу твоего я друга,
я так хочу его любить.

Ты помнишь, наш с тобою садик,
как проводили вместе вечера.
Ты любишь белый виноградик,
а я мечтаю до утра.

А после, золотая школа,
я выпускное платье отдала
тебе, а ты мне сувенирный доллар,
где только наши имена.

Я так люблю тебя, подруга,
и врать тебе я не могу.
Нет выхода из замкнутого круга –
без друга твоего не проживу.

Прости мое нелепое коварство,
мне тяжело, а как иначе быть.
Он – мое лучшее лекарство,
но как же я смогла тебя забыть?

Я тихо жизнь твою покину,
в ней нету места на троих.
Я так люблю твоего мужчину,
что дружбы огонек затих.