Берёзок хор...

Геннадий Смирнов 2
Берёзок хор…таится у домов,
          Переплетаясь с липами несмело,
          Багряный дух…под шелестом шагов,
В траве застыл…средь листьев жёлто-прелых.

Такой лесок…где утром проходил,
          В траве зелёной, затерялись лужи,
          Я в гости к ним…к деревьям заходил,
Чтоб посмотреть…всю красоту снаружи.

Чтобы увидеть …мысли ноября,
          Послушать эхо…от берёзок строгих
          И крикнуть громко-«Здравствуй,это Я»
И походить неспешно у дороги.