ща

Александра Шаронова
готова повеситься
и не спасут никакие 'don't worry'

ты хэппи- я мимо
куда-то на юг
там, может быть, будет легче

время не имеет границ
если в тебя ежесекундно засовывают заржавевшие спицы
пытаясь протолкнуть дальше,
чем это возможно

я твоя
бездушная
и бесконечно
навечно