***

Тёплая
Бывало, холодами уносило,
 Бывало, что скучал ты не по мне,
 Представь, нас просто заштормило,
 Мы заблудились в той весне.

 Пойми, я задыхаюсь от волнения,
 И жмёт меня внутри от твоего вранья,
 Я не могу все справиться с сомнением,
 Похоже, я схожу с ума.

 Ты набери, знакомые три цифры,
 Да позвони, скорее позвони,
 Я жду, уставшая от мира,
 И задымленная в сети.