Оставайтесь рядом

Александра Пегушева-Либерман
Не удержала чувств - взялась вновь за перо.
Еще быть может сумею я дослушать.
И досказать.
Но прошлое ушло...
Да и никто не станет меня слушать.

Обрывки фраз - как приговор судьи,
Как яркий миг на созданной не мною плахе.
Как тяжело молчать.
И даже говорить.
Уж лучше я откроюсь на бумаге:

"Идут года, а время боль не лечит.
Она как прежде тянет из всех жил.
Прошу помочь мне.
Придержите плечи.
И оставайтесь рядом.

Насколько хватит сил."