Теремок

Алёна Грибалёва
Мышка нарушка,
лягушка квакушка.
Живут в деревянной,
красивой избушке.
В игрушки играют,
песни поют.
Разных зверюшек -
В гости зовут.
Зовут они зайку,
лисичку, медведя.
Чтоб подружились -
Лесные соседи.