А я короче думала

Лисенок Хз
А я, представь, подумала,
Что ты  - моя судьба.
Прикинь, какая глупая -
Я ночи не спала.

А я, представь, подумала,
Что ты - моя любовь.
Ведь только на тебя так
По венам быстрее кровь.

А я, представь, решила
Что ты и я одно
Напрасно я любила
Напрасно то вино...

А я, представь, готова
Ради тебя на все
А я короче снова
Хочу тебя всего...

А я представь подумала,
Что ты - моя судьба.
Прикинь, какая глупая -
Я ночи не спала.