Капли дождя серебром...

Елена Тол
Капли дождя серебром
Рассыпались в звездной ночи.
Дорогу меж явью и сном
Покажет нам пламя свечи.

Крыльями я взмахну,
К звездам ввысь устремлюсь.
И сквозь дождя стену
По лунной тропе промчусь.

Облако - белый конь.
Мчатся за ветром прочь.
Звездных лучей огонь
Нитью пронзает ночь.

За серебром луны
Крылья несут сквозь мрак.
Тучи мне не страшны.
Звезды прогонят страх.