Метро

Маша Бирич
Бесконечной чередой тянуться пути
Московская подземка - я хочу с ума сойти
На огромном расстоянии станции метро
Пролетаю за секунды в темноту, смотря в окно…
..........................................
Здесь люди встречаются,
Здесь люди расстаются
Подземный муравейник
Можно задохнуться
Любовь за 30 секунд…
Девушка
как
вас
зовут?
…………………………….
Как мне хочется коснуться этой пустоты
Ночная электричка от бед меня умчи
Я кручусь по кольцевой уже который час-
Надежда на спасенье не покинет нас.