Я отражаюсь...

Сергей Валерьевич Попов
                ("заказная" подарочная песня на музыку (Вальс)
                А. Рыбникова из к/ф "Тот самый Мюнхгаузен")

Я отражаюсь в зеркалах любимых глаз,
Я возрождаюсь в их заботах и улыбке...
И что-бы свет их не угас
Я повторю за разом раз -
Люблю...

Я отогреюсь в теплоте любимых рук,
Они простят любые юности ошибки...
И что-б не рвался этот круг,
Я пропою сегодня вслух -
Люблю!

Пр.      
         За жизнь благодарю!
         За этот мир без края...
         За то что я люблю,
         За то что я пою!

И в благодарностях для мамы и отца,
Пускай в мелодии сплетаются созвездья!
А от родимого крыльца
Средь них - тропинка без конца,
Сквозь жизнь...

И пусть мы будем жить у разных берегов,
Назло безжалостным годам - мы все же вместе!
Я повторяю вновь и вновь,
Что пронесу свою любовь
Сквозь жизнь!

03.2012