Три золотых правила депрессии

Ксения Изумрудная
Три золотых правила депрессии:отключи телефон,ложись спать,а главное-перед этим дверь на все замки закрой.
Я-хорошая девочка.Я послушно всё исполняю.Но каждую ночь перед сном меня выташнивает тобой.

08-09.11.12