Необратимо

Елизаветта Ерофеева
Знаешь, я стала твоею судьбой,
Час предназначен Вселенной,
Пусть это небо и стало тюрьмой,
Ты-навсегда, неизменно.

Знаешь, я жду под молчанье планет,
Встречи с тобою, любимый,
Имя твое, словно солнечный свет,
Тот, что душа сохранила.

Можешь плутать и пытаться бежать,
Мы пред судьбою не властны,
В ночь все мосты за собою сжигать,
Не понимать, как прекрасно.

Ты возвратишься с новой зимой,
Белой снежинкой в ресницы,
Необратимо, и чувствую: "мой",-
Знаю, наш круг повторится.