Цена свободы

Валентина Боос
На старом фото-глаза родные
до прощенья
И сделать что-
то,нельзя,плывем мы по
теченью
И так свободна-он сообщений
не напишет,
И что погода-никто не
ждет,никто не слышит...
На старом фото-еще с
улыбкой самой нежной
Ищу я что-то,что даст мне
новую надежду,
Другой заменит,чуть позже,но
не станет ближе
Цена свободы-никто не
ждет,никто не слышит...