Вне закона любовь?

Мила Григ
«Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь»
Леонид Утёсов




«Вне закона» любовь? Не судите, не надо!
Не применишь к любви ни Закон, ни Устав.
Если чувство нахлынет внезапным «торнадо» —
Обуздать невозможно стихии той нрав.

Никакому безумцу любовь не подвластна, 
Как она не подвластна рассудку, уму.
Вы поймёте всю тщетность суждений напрасных,
Коль в «торнадо» случится попасть самому!

Как стихия нагрянет любовь… Вне сезона,
Вне любых расписаний и календарей,
И подвластна она лишь Небесным Законам,
По которым два сердца забьются сильней.

Вы поймёте: Любовь — это сильное чувство,
Что вам крылья подарит и трепет в душе.
Ведь она — настоящая! — это искусство,
Что не станет для вас «вне закона» уже.




Иллюстрация из Интернета: «торнадо».