Венера

Виктория Чернышева
Я рождена под жёлтый блеск Венеры
И соло ветра на закате дня.
Восторженность души, личину стервы
Мне подарили небо и земля.

В ночи её игра заметна первой.
Вновь загляжусь величием огня
Планеты красоты,любви безмерной.
Венера...я ведь тоже дочь твоя...