Карманная тигрица

Зик Накамура
Живет на свете девочка такая:
Веселая, смешная, заводная.
Не даст себя она в обиду  -
Я рад являться ее милым.

Она всегда свежа, прекрасна,
Вы посмеетесь, но напрасно;
Ее люблю я всей душой,
Забыв давно про свой покой!

Как получилось, сам  не знаю,
Что по ночам один я умираю,
Меня к ней тянет верной силой,
Ведь, как никак, ее я милый.

Она моя! Такая нежная, родная,
И в мире нет такой - я это знаю.
Прозвал когда-то я ее тигрицей,
И понял: почему я смог влюбится.

Я целовать тебя могу не уставая,
Вкус губ твоих меня пленяет.
К тебе тепло так прижиматься,
И не подумаю с тобой расстаться!
 
Мы вместе каждый день встречая,
Проклятой  суеты не замечаем,
Нам весело и жизнь струится;
Такая маленькая у меня тигрица!

Могу тебя заверить дорогая,
Я из могилы все обидчиков достану!
Никто не помешает улыбаться,
Со мной тебе не нужно опасаться.

Я может быть еще спешу, не зная,
А может опоздал я, отставая,
Ужасного ведь точно не случится,
И я смогу когда то на тебе женится!

ZiC Nakamura
11-11-12