Не идеал я? Ну и что ж...

Нора Яворская
Не идеал я? Ну и что ж,
в любви грешно об этом плакать.
А ты прощаешь небу дождь?
А ты земле прощаешь слякоть?

Не надо слать проклятья мгле,
что чередуется со светом...
Иди со мной - как по земле,
иди со мною - как под небом.

1970