День Милиции

Чёрный Заяц
В этот светлый День Милиции
Постараюсь не напиться.
Не буянить, не горланить,
Камни в стёкла не кидать.

Ни за что не буду драться,
Непристойно выражаться,
Чтоб менты могли спокойно
В этот вечер побухать!