Зомби

Ленка Орлова
На цепочке ношу графит,
Но, похоже, иссякла сила.
С сигареты срезаю фильтр,
Чтоб быстрее меня убила.

Знаю верное средство: ждать,
На груди убаюкав кобру.
Но твоя золотая прядь
И прощальный удар под рёбра

Не дают отлететь с Земли
До желанных предместий ада:
Я крадусь за тобой вдали
Весь период полураспада.

12.11.2012