Мечта твоя - домик у моря...

Глория Мелос
Мечта твоя - домик у моря...
Работать - и слушать волны...
Творить - вереницу историй,
Вдыхая  - простор раздольный...

Передник Ассоль на террасе
Белеет, как хлам домашний...
Намедни встречала - парус...
Но парус тот стал - вчерашний...

И ждет она - неутомимо...
А  Грэй на своей мансарде
Всё пишет в потертой тетради...
И  дом проплывает - мимо...



Автор фото и вдохновения - Варашечка