из ничего, из темноты...

Владимир Вертеховский
...из ничего, из темноты
   явился я, явилась ты
   из черного небытия
   возникла жизнь твоя, моя...

   из ничего, из ниоткуда...

   что это, - чудо?
 - это чудо