Ангел Рафаил отходит на небо в виду семейства

Васильева Светлана Викторовна
29. Ангел Рафаил отходит на небо в виду семейства
Товита. (Тов. гл. VII.)

Прекрасен мир таких прозрений!
Слепящий свет и чётки тени,
На крыше дома виноград,
В душе людей цветущий сад,
Светлы, прозрачны облака.
Как жизнь спокойна и легка!
И Ангел есть, и рядом Бог,
И не забыл, и всем помог.

2002