***

Паша Француз Гусев
Нас отдаляют километры,
Нас разделяют города,
         Но чувствам это не помеха!
         Мы вместе будем навсегда!
Тот миг я чудный не забуду,
Когда в судьбу ворвАлась ты!
         Жаль лишь, что скромными стихами
         Я должен заменить цветы!