Монолог к ангелам

Элена Мялковская
Не гоните меня,  мои ангелы,
Защитите меня – я изранена,
Может кто-то залечит мне ссадины,
Только душа не затянется шрамами.

Вы единственные к кому обращаюсь я,
Передайте Богу признания,
Не прошу земного рая,
Лишь умоляю дать злу наказание.