Птичка

Книжки От Маришки -Стихи Детям
В небе – sky весь день поёт
Птичка маленькая – bird.
Крылья – wings ей для полета.
Fly – летать нам всем охота.
Облаков коснуться – clouds
Птица может. Вот ей радость!

::::::
Sky – (скай) небо
Bird – (бёд) птица
wings – (уингс) крылья
fly – (флай) летать
Clouds – (клаудс) облака

30.05. 2012г