***

Паша Француз Гусев
Я птицей белой, широко
 Расправив крылья над закатом,
 Нести хочу свое тепло
 Туда где ты сейчас не спишь!
            Поверь, мне очень не легко,
            Что мы не вместе, мы не рядом!
            И сквозь дожди и снегопады
            Ты лишь в ответ мне погрустишь!
 Твои любимые цветы
 Куплю, чтоб утешаться взглядом!
 Хотя не так давно считал,
 Что запах их не выношу!
            Мне слишком много пустоты
            Когда тебя не вижу рядом,
            Когда в ладонях я своих
            Твои ладони не держу!
 Прости, что в лирике моей
 От слез в словах так много соли,
 Но нет на свете чувств нежней,
 Чем те, что в сердце я ношу!
            Прости, что в лирике моей
            Нет ничего помимо боли,
            Которой я так много дней
 Уже живу!...