Рыжая осень!!!

Василий Генрихс
Рыжая, рыжая осень!!!
В гости пришла к нам опять.
Всё разметала и проседь
Снова вокруг всем видать.

Только вчера вот кружила
В дивном наряде своём.
Ну, а сегодня забыла
Вышивки все за прудом.

Глазки свои приоткрыла,
Зеленью всех обдала.
Ну, а потом вдруг уснула,
Аж до весеннего дня.

11-55.07.10.12.