Весна придёт!

Александр Бочаров 2
ВЕСНА ПРИДЁТ!
(Из цикла «О любви»)

Ещё подснежник не пробился к свету,
И солнца луч не растопил снега,
А я лечу душой навстречу лету,
Где все в цвету зелёные луга.

Припев:
Я не скажу, не выдам я секрета,
Что я подметил у тебя в глазах,
Ведь их и впрямь на свете лучше нету,
Как тех цветов, что манят на лугах.

Не потому ль люблю я сильно лето,
Что весь дурман лугов в твоих глазах,
И я вдыхаю запах первоцвета,
В ещё не в пробудившихся лугах.

 Припев:
Я не скажу, не выдам я секрета,
Что я подметил у тебя в глазах,
Я в них не жду, не требую ответа:
Что толку лишь в одних твоих словах?
                .
Весна придёт,и в этом спора нету,               
Она всего лишь в нескольких шагах,               
И я готов бежать по бела свету,
Чтоб у тебя растаять на губах.
               
Припев:
А.Бочаров.
1986