Я везде и во всём

Людмила Почуева
Я не знаю,скоро ли придётся
Нам с тобой расстаться,милый мой
Эта мысль в сердце мне крадётся
И уносит сон мой и покой.
Если мы расстанемся,мой милый,
Всё равно тебя буду любить
И весной и осенью дождливой
Буду к тебе всюду приходить.
Я весною красивей сапфира
Яркими цветами зацвету
И в твою весеннюю квартиру
Я тюльпаном красочным приду.
Бережно цветка ,мой друг,касаясь
На него ты ласково взгляни
Изнутри тотчас же улыбаясь
Глянут на тебя глаза мои
Каждый вечер знойным жарким летом
Я тебя,любимый,навещу
Где бы ни был,свежим буйным ветром
Я тебя повсюду разыщу.
С волосом твоим я поиграюсь
Капли пота нежно осушу
Жажду утолить я постараюсь
Губ твоих коснуться согрешу.
По ковру осеннему ступая
Я,прошу,любимый,не спеши
Ты,послушай,не трава шуршит сухая
То,чуть слышный стон моей души.
Если,вдруг,осенняя прохлада
Дождик бросит на лицо тебе,на грудь
Ты не сетуй на неё-не надо,
Ты уж с ней поласковее будь
И дождинки со щеки не трогай
Их на землю ты не урони
Ты на вкус сначала их попробуй,
То слезинки горькие мои
Если птица рано на рассвете
Закричит у дома твоего
То ты знай,любовь живёт на свете
Это крики сердца моего
Если,вдруг на Новогодний вечер,
Кто-то погасит твою свечу
А виною этому не ветер
Это я с волнением шепчу:
Знай, во всём,везде,повсюду
Надо повнимательней смотреть
Я всегда являться к тебе буду,
Нужно только этого хотеть.





















с
































































я тебя повсюду разыщу