Исцеляет только любовь

Маргарита Репникова
Исцеляет нас только Любовь!
Лечат – да, возможно, таблетки...
Но Любовь есть основа основ –
Ею дышит пусть каждая клетка.

Через нас заполняя пространство,
Если надо изменит историю,
Каждый миг превращая в таинство,
Пусть расширит свою территорию!

Очень многого мне не дано –
Не отвечу... о чём ни спросите...
Знаю самое главное – Кто
Величайший в мире ЦЕЛИТЕЛЬ!